新东方网>主站中学>高考>家长助考>心理疏导>正文

致青春:那年我们一起高考过

2013-05-16 10:20

来源:新东方网整理

作者:伟大的安妮

  高考的脚步匆匆,距离2013年高考只剩下不到一个月的时间,此时的你在做什么?高考生们也许正在教室里焦头烂额,一边复习一边暗自给自己加油打气,为了最后那几天做全力以赴的努力;未来的高考生们在默默学习,每一天的付出都是为了将来能有一个圆满的结局;而已经经历高考的,不管是在大学校园里恣意享受青春的大学生,还是在职场中努力奋斗的摸爬滚打奔个美好前程的职场人士,都会记得每年的那个夏天,人生中最努力最刻苦的一段时间。你们在走的,我们已经历或等待经历——高考加油!莫负青春。

致青春:那年我们一起高考过,高考冲刺复习

高考冲刺复习的时候,每个人难免会急躁,因为总有太多的知识点感觉还没掌握,总有太多做过的错题还没记牢,书桌上永远高高摞起各种复习资料,就是我最亲密的伙伴和战友。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科