新东方网>中学>高考>高考资讯>优能中学>优能状元>正文

2014贵阳新东方高分学员专访王焱

2014-07-28 14:09

来源:新东方网编辑整理

作者:


2014贵阳新东方高分学员专访王焱

王焱高考总分620 英语单科 137

  学员感言:阅读和完形填空是我们最容易得分也最容易失分的一道大题。在新东方贵阳学校,高考尖子班的老师特别注重这方面的训练,每周上课都会做一套试卷然后讲解,通过做题发现我们的不足然后帮助我们改正。通过大量的做题,不仅拓宽了题目的见识广度,还在保证做题质量的同时加快了做题速度。每天几篇阅读和一篇完形填空,两三天一张模拟卷是我认为保持做题感觉和速度的好方法。
  作文是我一直头痛的大题,不仅要保证拿到基本分,还要写出新意拿高分。在新东方老师的督促和帮助下,背诵了各种形式的作文的基本格式,例如建议信、演讲稿等,也积累了许多通用的亮点句型,这是我英语作文夺高分的诀窍。
(实习编辑:邓杉)
地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科