新东方网>主站中学>高考>高考资讯>优能中学>优能状元>正文

2014贵阳新东方进步学员专访赵文文

2014-07-28 14:12

来源:新东方网编辑整理

作者:

  赵文文高考总分554  英语从60分到高考120

2014年贵阳新东方进步学员专访赵文文

赵文文高考总分554  英语从60分到高考120

  学员感言:感谢我的爸爸妈妈,和所有支持我的家人,还要感谢新东方贵阳学校,尤其是新东方老师给予我的帮助,三年的学习一眨眼便过去了,我的英语成绩从60分慢慢提高了120分,让我从一个惧怕英语的高一妹纸变成了即将迈入大学并打算报考英语专业的准大学生。
  新东方不单单是一个教育机构,更是个充满魔力的大家庭,来这里的第一节课便被她深深吸引,与学校枯燥的语法课不同,她更注重分类归纳和与考题的结合,让学习更有重点而不会学了就忘记,她不会每天强制听写单词,而是通过欣赏原声电影和歌曲背单词练听力,在语境下背单词才更牢固。还记得高三后期状态不好,对高考失去了信心,而高考尖子班的黄老师却很坚定的告诉我,我只要认真准备一定能考上120。她上课搞笑却有一颗很暖人的内心,是她在背后一次次的鼓励,是她的快乐感染我不断向前!她强大的解题技巧让我战胜高考!
(实习编辑:邓杉)
新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科