中学新东方网 > 中学 > 高考 > 高考资讯 > 优能中学 > 优能状元 > 文章正文

新东方清华学员康逸飞学习感言

分享到:

2014-08-04 09:35  作者:  来源:新东方网编辑整理  字号:T|T

新东方清华学员康逸飞学习感言

  看到过无数成功典例,听到过无数励志故事,但从没想过自己也会收获如此满意的结果。我的艺术特长虽让我考到一本线就能被录取,但对于文化课的成绩我仍没有十足的把握。就在我高考前迷茫时,我选择了新东方,因为我信任它。从小学到初中乃至高中,这一路走来,时常有新东方的陪伴,或是趣味性英语,或是帮助提分课程。这一次,我又选择了让新东方陪我走过高考独木桥!是的,它没有让我失望。
  在这仅有的时间里,感谢老师们帮助我认真地进一步夯实基础,细化知识点,尤其是在英语方面,阅读不再像从前只是碰运气、看造化,而是自己掌握了主动权。通过老师的耐心指导,使我在英语作文上也有了显著提高,那些精彩句式为我的作文增色不少。他们不仅教会我们取得高分的技巧,还在不经意间流露出处世的淡然和人生的从容,不仅是教书,更是育人。
  我想说的话很多,但此时只有感谢最能代表我现在的心境。感谢新东方老师们在我的人生画卷上落下浓墨重彩的一笔,感谢你们陪我度过值得回味的青春。你们始终展现给我积极热情的生活态度,让我受到了人生的洗礼。我们的生命因你们而变得更加精彩。祝愿新东方学校越办越好,桃李芬芳!

  学员康逸飞(实验中学)
  2014.7.20

(实习编辑:邓杉)

高分学员 高考 录取线 知识点 成绩查询 高考状元 录取查询 艺术特长 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问