新东方网>主站中学>高考>高一年级>语文>正文

2014高一暑假作文:暑假里的一天

2014-08-18 11:32

来源:新东方网编辑整理

作者:

  暑假里的一天,我们全家和两个表哥来广州玩。今天下大暴雨本来说不去了玩了,还好我表哥提了个意见:去长隆水上乐园玩。爸妈答应了,我皆大欢喜,突然一蹦三尺高,要不然就要闷在家里了。
  我们先打114问了一下说:要步行到黄沙地铁站,坐1号线到体育西路,再换乘3号线到汉溪长隆就到了。大家到黄沙站后,就去买票。进了地铁,里面的空调真凉呀!我鸡皮疙瘩都掉了一地,还坐了好久才到。都快感冒了。
  到长隆时还在下雨,我们就找了一个地方避雨,这个地方刚刚好是水上乐园的售票处,我们就顺便买好票了。接着我们就进去了。换好衣服后,感觉有点冷冷的。就去热浪谷泡了一下,好舒服啊!表哥他们说他们自己去玩。妈妈答应了。我和弟弟就跟着爸妈去玩。
  走着走着,有一个硕大无比的喇叭出现了。我和爸爸就激动的跑上去,玩了一次,妈妈和弟弟不敢去玩就在旁边看。到我们了,刚开始突然掉下去的时候有点可怕,后来就不可怕了。出来时有人帮我们拍了照,还不错,但50一张,谁会买呢。
  接下来又到了一个滑梯似的东西,看起来有点怕怕的,但是我还是去玩了。刚开始是一片漆黑,后来亮的时候就从高空掉下去,吓死我了!
  前面又有一个像滑道一样三人玩的东西。这时妈妈才敢去,弟弟身高不够,所以玩不了。刚刚到我们,工作人员说妈妈要坐前面,妈妈不敢,纠结了好半天,妈妈才敢玩,出来时妈妈说:“其实也没什么吓人吗?”
  出来时,前方有一个躺着下去的滑梯。我们全家都去玩了。妈妈在最后,妈妈下来时就像睡觉一样,紧闭着眼睛躺着,弟弟说:“妈妈死了。”救生员赶紧把妈妈扶起来,我们看得都笑死了。
  之后还玩了巨兽碗、急驰竞赛、合家欢大滑板、喷射滑道等游乐设施。
  6点了,大家才依依不舍的出了大门。在门口拍了一些照片,就回去了。
  那天真是欢天喜地、流连忘返呀!

(实习编辑:邓杉)

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科