新东方网>中学>高考>高一年级>正文

高一英语写作基础练习:Give Up Smoking

2014-10-21 15:48

来源:新东方网编辑整理

作者:

  提示:
  (1) 不少学生可能抽烟,学生中抽烟的人数还在增多。
  (2) 一份调查报告透露,某校有五分之二以上的学生抽烟,有些学生甚至偷了钱买烟。
  (3) 对中学生来说,抽烟的危害比成年人更大。抽烟不仅有害于身体,还有害于思想。
  (4) 中学生是国家未来的建设者。抽烟的学生该下决心戒烟了。
  请根据上面的提示,写一篇题为"Give Up Smoking"的短文,字数约120个。
  Give Up Smoking
  Smoking is a widespread habit even among school children. The number of young smokers is increasing.
  It is reported that over two-fifths of the students in a certain school smoke, and some of them even steal money to buy cigarettes, This is terrible.
  As we all know, smoking is harmful to our health. But it's even more harmful to middle school students for it does great harm not only to their health but also to their mind.

  Middle school students are future builders of the country. They should spend their time learning what is useful. So it's really time that these young smokers made up their minds to give up smoking.

(责任编辑:薛琳)


新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科