新东方网>中学>高考>高考备考>各科辅导>政治>正文

2017年3月10日时事政治(国际新闻)

2017-03-10 14:19

来源:时事一点通

作者:

    美中贸易全国委员会3月8日呼吁美中两国政府与商业团体保持紧密合作,进一步巩固互惠互利的商贸关系基础,确保商贸关系仍是保持美中关系稳定发展的有力支撑。


    布鲁塞尔3月9日电,前波兰总理图斯克以27票支持、1票反对的绝对优势连任欧洲理事会主席。根据《里斯本条约》,欧盟自2009年开始设立欧洲理事会主席一职,图斯克的前任、比利时人范龙佩连续担任了两届主席。此次图斯克获得连任,新的任期自2017年6月1日起至2019年11月30日至,共30个月。


    继夏威夷州之后,美国华盛顿州3月9日向联邦法官提出申请,要求继续禁止执行特朗普修改版旅游禁令


    柏林3月9日电,近日,德国纺织服装产品定制网站Spreadshirt出售印有“救一只狗,吃一个中国人”、“救一条鲨鱼,吃一个中国人”等字样的T恤。中国驻德国使馆经商处已与涉事公司、德国联邦经济部进行交涉,表示强烈不满,并要求涉事公司立即将所有辱华T恤下架,向中方做出解释和道歉。


    据韩媒报道,当地时间3月9日,有关三星电子实际掌门人李在镕行贿案的听证会开庭,李在镕否认全部指控




新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科