新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>江苏>正文

江苏省“小高考”周末举行 不得携带具有接发信息功能设备

2017-03-17 13:57

来源:新东方网编辑整理

作者:

  16日从省教育考试院获悉,江苏省2017年普通高中学业水平测试必修科目考试将于3月18日至19日在全省248个考点、15448个考场同时举行。

  今年全省共有34.41万人报考学业水平测试,比去年减少3700人,减幅为1.06%,其中高二考生31.17万人,高三考生3.24万人。全省6门必修科目报考总人次为145万人次,比去年增加3200人次,增幅为0.22%。从考生结构看,报考化学的最多,为27.67万人,其余报考地理科目27.48万人、政治科目为26.55万人、历史科目为25.82万人、生物科目为22.90万人、物理科目为14.58万人。

  江苏省体育、艺术类考生必须参加7门科目学业水平测试,考生在参加专业录取时,D级(技术科目不合格视为D级)不得超过3门,方可填报高考志愿。

  今年全省全面实行考点标准化,考生应诚信考试,每场考试都不得提前交卷。在考试过程中,只要携带具有发送或接受信息功能的设备,无论是否使用,一律按照作弊处理。考生须出具准考证和居民身份证,不要随身携带金属物品和佩戴手表,考场设置有电波钟,考点统一发出“开始”“结束”信号指令,答题时使用质量过关的2B铅笔和0.5毫米黑色墨水的签字笔。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科