新东方网>中学>高考>高考资讯>焦点新闻>正文

北京教育系统命名第二批老党员先锋队

2017-03-20 10:31

来源:顾昕昕

作者:

    3月15日上午,在北京教育系统离退休干部工作会议上,市教委委员张永凯宣读了命名决定,市委教工委常务副书记张雪等教育系统领导向清华大学老同志理论学习组、北京工业大学特邀党建组织员工作组等12支老党员先锋队颁发了命名证书并讲话。

  张雪同志指出,北京高校现有离退休干部党员3.25万人,占离退休干部人数的55.6%。这些老同志政治觉悟高,忠于理想、忠于信仰,有继续为党的事业和高校改革发展贡献力量的强烈愿望,是我们可以依靠的一支重要力量。

  张雪同志强调,教育系统要充分发挥离退休干部党员作用,引导他们关心和支持党内政治文化建设,带头弘扬党的政治理想、政治伦理、政治价值,助力高校成为坚持党的领导的坚强阵地。要按照北京市《关于加强老党员先锋队建设工作的指导意见》的要求,加强工作引领,培育壮大队伍,建立长效机制,加强规范管理,尽快实现一校一队。已经命名的老党员先锋队,要将自身优势和校内外需求紧密结合,经常开展工作,努力把老党员的先锋模范作用转化为服务学校事业发展的实际行动。


新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科