新东方网>主站中学>高考>特殊招生>军校生>正文

2017年军队院校面向广西全区考生公开征集志愿

2017-07-05 10:01

来源:新东方网编辑整理

作者:

  截至7月3日,报考军队院校的面试、体检工作已结束。据测算,11所军队和武警院校招生计划预计缺额70人(国防科技大学男13人,陆军工程大学男5人,陆军步兵学院男6人,陆军炮兵防空兵学院男15人,陆军特种作战学院男3人,陆军边海防学院男3人,陆军军事交通学院男1人,信息工程大学文科男3人、理科男3人,武警工程大学女1人、男2人,武警警官学院文科男4人、理科男10人,武警特种警察学院男1人)。缺额绝大部分要求体检为指挥专业合格,仅有少部分为其他专业合格,详细征集计划以7月7日自治区考试院公布为准。本次征集志愿安排在本科提前批录取,征集成绩须达到相关院校最低控制分数(除武警警官学院、武警特种警察学院为二本线上招生外,其余9所院校均为一本线上招生),身体条件达到相关院校各专业的体检标准。

  为做好征集工作,请有报考意向的考生于于7月4日到当地人武部领取、填报、上交政审表;7月5日7时30分前携带高考成绩条、准考证、身份证、照片(2张一寸蓝底免冠照片),空腹到303医院参加面试、体检。体检结论合格的考生,于7月7日18时前将政审表上交至广西军区招生工作办公室(位南宁市青秀区植物路49号425办公室),7月7日18时至7月8日9时在广西招生考试院官网填报征集志愿(只能填报1个院校志愿、6个专业志愿和服从校内专业调剂选项),逾期不上交政审表的考生作自动放弃处理。有关此次征集志愿事宜,咨询服务电话:0771-2896445、2896446、2896447。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科