新东方网>主站中学>高考>高考资讯>查分录取>录取结果查询>正文

哈尔滨医科大学2017录取查询入口

2017-07-17 15:15

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  2017高考录取正在进行中,报考哈尔滨医科大学的考生们可登陆哈尔滨医科大学官方网站进行高考录取查询。新东方网高考网小编提醒考生们,录取期间要保持手机畅通,尽量不要安排外出旅行,要关注报考批次的录取动态和征集志愿的时间。如果已查到被录取,请注意查收录取通知书,随时查询自己的录取通知书投递状态。


  2017哈尔滨医科大学录取查询入口


哈尔滨医科大学2017录取查询入口


  查询说明:  


  说明:各大学录取工作相继展开,录取数据将及时更新,考生输入自己的14位考生号或姓名、身份证号,单击“查询”即可查询录取情况,如果提示出错信息,有如下几种可能情况:


  1、输入有错误,请重新输入再试。


  2、考生所在省尚未录取结束,请耐心等待再查。


  3、考生未被学校录取。


  哈尔滨医科大学的起源及简介



  哈尔滨医科大学是由原哈尔滨医科大学(创建于1926年的哈尔滨医学专门学校,1938年改名为哈尔滨医科大学)和兴山中国医科大学(其前身为中国工农红军卫生学校,抗战胜利后北迁兴山,分别成立了第一、二、三、四分校的一、二分校 合并组建而成的),在合并中国医大第一、第二分校的过程中,同时接收了原哈医大和军医学校,接管了两校部分校舍、设备,正式成立了哈尔滨医科大学。

  1926年9月伍连德博士创建哈尔滨医学专门学校

  1931年11月江西瑞金中国工农军卫生学校

  1932年2月江西雩都红军军医学校校长贺诚

  1940年9月延安中国医科大学校长:王斌

  1945年7月兴山(鹤岗)中国医科大学校长/政委:王斌

  1947年10月龙井以内科为主的中国医科大学第一分校校长:任国祥

  1948年3月哈尔滨以五官科为主的中国医科大学第二分校院长:薛公绰

  1948年4月通化中国医科大学第三分校校长:郑太山

  1948年5月平谷地区中国医科大学第四分校校长:刘绍久

  1949年4月哈尔滨医科大学

  1954年归卫生部领导

  1956年6月更名为哈尔滨医学院

  1958年4月卫生部将哈尔滨医学院移交黑龙江省领导

  同年11月恢复哈尔滨医科大学校名

  哈尔滨医科大学本科招生办联系方式 


  咨询电话:0451-8666488586622839

  申诉电话:0451-86606058

  地址:哈尔滨南岗区保健路157号

  邮编:150081

  大庆校区普通教育招生网(二批本科、专科)

  咨询电话:0459-81530278153022 

 



新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科