新东方网>主站中学>高考>高考资讯>焦点新闻>正文

关于国庆节的作文700字

2017-09-29 09:33

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  十月一日是国庆节,新东方网高考网小编整理了关于国庆节的作文,供参考。 


  国庆节到了,到处充满着欢歌笑语,大街上到处是波浪似的红色。

  因为国庆,一路上到处都是拿着红旗的人们,手上拿着一面小小的五星红旗,不停地挥舞着,说着笑着。仿佛在庆祝这美好的国庆。这时,一辆插着国旗的车子经过,那国旗迎风飘扬,威风极了。那几个坐在爸爸脖子上的小不点,脸上贴着一面五星红旗,手里也甩着一面,穿着一身红衣红裤,咿咿呀呀地唱起了:五星红旗迎风飘扬……那歌声响亮而有力。广场上,传来一阵“嗨哟,嗨哟。”的喊叫声,我走近一看,原来一些年轻力壮的小伙子在舞一只鲜红的龙,上面写着祝所有行业的人员节日快乐!一群老人跟着《我的中国心》这首歌跳着扭着腰,把丝带甩成了红色的波浪。

  夜晚来临了!一排排彩灯亮了起来,把整条街道照得如同白昼。街道上灯火辉煌,成了灯的海洋。街道上闪耀的灯光,像五颜六色的焰火溅落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。

  西湖的夜景更加迷人。湖边的那一棵棵树上,都缀满了星星般的小灯,犹如开满了一排排金色的、橙色的、红色的小花,又像一团团火焰,燃烧在夜色中的湖面。湖面上那扎着彩灯的一条条游船穿来穿去,好似一条条红鲤鱼在快活的游动。不知从哪条游船上,传出阵阵乐声和歌声,那美妙的声音便悠悠扬扬地飘荡在湖面上空,让人似乎感觉不到夜的寂静,每个人脸上都挂着喜悦的笑容。

  啊,国庆节的红充满着希望,充满着喜悦,我爱国庆的红。看着眼前的繁华景象,我脑海里浮现了烈士们前仆后继,英勇献身的身影;我仿佛看到了68年前的这一天。毛主席宣布中华人民共和国中央人民政府成立的那刻起,举国欢腾,到处欢天喜地,载歌载舞;以及改革开放后,邓爷爷画的那个圈给我们带来的繁荣昌盛……

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科