新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>政治>正文

2017年11月8日时事政治考点(国际新闻)

2017-11-08 11:13

来源:时事一点通

作者:

  《联合国反腐败公约》第七届缔约国大会11月6日在奥地利首都维也纳开幕。外交部部长助理钱洪山率领中国代表团出席会议,并在大会一般性辩论中阐述中方立场。钱洪山表示,中国高度重视反腐败工作,不断完善国内反腐败法规制度,强化权力监督并积极开展反腐败国际合作,为反腐败全球治理贡献中国方案。

  韩国总统文在寅11月7日与到访的美国总统特朗普在青瓦台举行会谈,重申和平解决朝核问题的原则,并敦促朝鲜停止核导计划。

  意大利前总理西尔维奥·贝卢斯科尼领导的中右翼党派联盟11月6日在一场关键地方选举中获胜。由于这场选举被视为明年5月全国议会选举的“风向标”,外界普遍认为,这位现年81岁的政坛老将欲借这次胜选的东风强势复出。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科