新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>政治>正文

2017年11月9日时事政治考点(国际新闻)

2017-11-13 15:28

来源:时事一点通

作者:

  2017亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会“中国之夜”当地时间11月7日晚在越南岘港举行,150多位中外政商代表出席活动。

  11月7日,多个岛屿国家代表团发言人在德国波恩举行的新一轮联合国气候变化会议上集体强调,除非大幅度迅速遏制排放,否则岛屿国家为适应气候变化做出的努力“将成为徒劳”。

  据Statista公司统计数据,印度目前约有4.6亿互联网用户,互联网普及率达到了30%—35%,成为全球第二大在线市场,到2020年,互联网用户有望达到7.3亿。随着越来越多的经济活动走向数字化,“数字印度”正在驶入快车道,推动印度社会在很多领域经历巨大变革。

  韩国总统文在寅11月7日与到访的美国总统特朗普在青瓦台举行会谈,重申和平解决朝核问题的原则,并敦促朝鲜停止核导计划。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科