新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>政治>正文

2017年11月27日时事政治考点(国内新闻)

2017-11-28 11:41

来源:时事一点通

作者:

  11月26日电,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

  11月26日电,近日,四川出台推进医学教育改革与发展的实施方案,规定从2018年起,不再新增中职医药卫生类学校,非医药卫生类的中高职院校也不再增设中职医药卫生类专业,同时规定开设医学专业的院校需设置全科教研室,其附属医院须设置全科医学科。

  11月26日电,“2017清华国家形象论坛”今日在清华大学举行。论坛以“‘一带一路’与品牌中国”为主题。

  11月26日电,近日,中国被盗(丢失)文物信息发布平台上线启动活动在西安举行。该信息发布平台由公安部、国家文物局指导,依托在陕西省公安厅的全国文物犯罪信息中心运行。

  11月26日电,日前,第三届“百名科研院所领导者创新论坛”在河北省保定市举办,来自京津冀三地近百家科研院所逾300名学者出席论坛。与会嘉宾围绕“科技创新与雄安新区发展”的主题展开研讨,发表了“新时代下战略性新兴产业的创新政策”“雄安:创新城市治理模式与发展新动能”等主旨演讲。

  11月26日电,河北省政府办公厅日前印发《建立现代医院管理制度实施方案》,明确提出到2020年,基本建立权责清晰、管理科学、治理完善、运行高效、监督有力的现代医院管理制度。要健全医务人员的考核考评体系,严禁给医务人员设定创收指标。

  11月26日电,日前,从青海可可西里国家级自然保护区管理局了解到:青海可可西里、新疆阿尔金山和西藏羌塘国家级自然保护区联合发布公告,禁止一切单位或个人随意进入保护区开展非法穿越活动。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科