新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>政治>正文

高考政治:2017年11月27日时事政治(国际新闻)

2017-12-04 10:18

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  时事政治是高考政治的一大考点,在复习高考政治时,高三考生需注意了解每年发生在国内外的时事要闻。新东方网高考网为考生整理《高考政治:2017年11月27日时事政治(国际新闻)》,供高考考生参考。


  高考政治:2017年11月27日时事政治(国际新闻)


  1、西甲巴塞罗那队11月25日官方宣布和队内头号球星、阿根廷球王梅西续约至2021年,新合同中梅西的买断条款高达7亿欧元(1欧元约合人民币7.87元)。

  2、11月26日电,日本内阁府近日公布的2017年第三季度数据显示,剔除物价变动因素后经济比上季度实际增长0.3%,换算成年率为增长1.4%,连续7个季度呈现增长。虽然增幅并不显眼,但自2012年末以来的本轮经济景气在时间上已是日本战后第二长,甚至超过了1965—1970年经济高速成长期的那轮景气。


新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科