新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>政治>正文

2017年12月10日时事政治考点(国际新闻)

2017-12-11 18:07

来源:时事一点通

作者:

  在中非合作论坛约翰内斯堡峰会上,中国提出愿在未来3年同非方一起实施“十大合作计划”,其中人文合作计划中就包括“为非洲1万个村落实施收看卫星电视项目”。为30个非洲国家的1万多个村落接入数字电视信号、向20万个非洲家庭捐赠机顶盒的“万村通”卫星数字电视项目已经启动。

  受国务院新闻办邀请,由日本共同社、朝日电视台、读卖新闻东京总社等记者、编辑组成的39人日本媒体工作者访华团3日至8日在北京、江苏、浙江等地,围绕教育、医疗等主题进行了分组参访。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科