新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>政治>正文

2017年12月13日时事政治考点(国际新闻)

2017-12-13 15:38

来源:时事一点通

作者:

  宣布第一笔对华投资一天后,亚洲基础设施投资银行12月12日对外发布,已经批准一笔3.35亿美元的贷款,用于印度城市班加罗尔修建地铁。

  埃及总统塞西12月11日与巴勒斯坦国总统阿巴斯在开罗举行会晤。塞西强调,必须维护耶路撒冷的法律地位和历史地位。

  日本防卫相小野寺五典近日宣布,已追加申请在2018年度政府预算案中计入7.3亿日元(1元人民币约合17日元)经费,用于引进两套陆上部署型陆基宙斯盾反导系统。

  欧盟理事会12月11日发表声明宣布,25个欧盟成员国加入了防务领域“永久结构性合作”,并提出在该机制下初步开展的17个防务合作项目。

  俄罗斯奥委会12月12日在莫斯科召开会议,会上一致支持本国运动员以中立身份参加将于明年在韩国平昌举行的冬奥会。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科