新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>英语>正文

2018高考英语作文写作素材:常用英文谚语

2017-12-13 23:37

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  英语作文在高考英语试卷中所占分值很高,写好高考作文十分重要,以下新东方网高考网小编整理的2018高考英语作文写作素材,供参考。


  Cautionistheparentofsafety.小心驶得万年船。

  Amissisasgoodasamile.失之毫厘,差之千里。

  Anappleadaykeepsthedoctoraway.一天一苹果,不用请医生。

  Manyhandsmakelightwork.人多力量大。

  Allthingsaredifficultbeforetheyareeasy.  凡事总是由难而易。

  Asamansows,soheshallreap.种瓜得瓜,种豆得豆。

  Misfortunesnevercomealone/single.祸不单行。

  Abadbeginningmakesabadending.不善始者不善终。

  Nonewsisgoodnews.没有消息就是好消息。

  Nopains,nogains.没有付出就没有收获。

  Allthatglittersisnotgold.闪光的不一定都是金子。

  Asoundmindinasoundbody.健全的精神寓于健康的身体。

  Don’tputofftilltomorrowwhatshouldbedonetoday.今日事,今日毕。

  Earlytobedandearlytorisemakesamanhealthy,wealthyand wise.  早睡早起身体好。

  Eastorwest,homeisbest.东好西好,还是家里最好。

  Diligenceisthemotherofsuccess.勤奋是成功之母。

  Easiersaidthandone.说得容易,做得难。

  Doasyouwouldbedoneby.己所不欲,勿施于人。

  Eattolive,butnotlivetoeat. 人吃饭是为了活着,但活着不是为了吃饭。

  Lifeisnotallroses.人生并不是康庄大道。

  Everylittlehelpsamickle.聚沙成塔,集腋成裘。

  Fortunefavorsthosewhousetheirjudgement.机遇偏爱善断之人。

  Everymanhashisfaults.金无足赤,人无完人。

  Acandlelightsothersandconsumesitself.蜡烛照亮别人,却毁灭了自己。

  AllroadsleadtoRome.条条大路通罗马。

  Everymanisthearchitectofhisownfortune.自己的命运自己掌握。

  Factspeaklouderthanwords.事实胜于雄辩。

  Godhelpsthosewhohelpthemselves.自助者天助。

  Goodadviceisbeyondallprice.忠告是无价宝。

  Hewhodoesnotadvancelosesground.逆水行舟,不进则退。

  Knowledgemakeshumble,ignorancemakesproud. 博学使人谦逊,无知使人骄傲。

  Likefather,likeson.有其父必有其子。

  Honestyisthebestpolicy.做人诚信为本。

  Goldwillnotbuyanything.黄金并非万能。

  Happinesstakesnoaccountoftime.欢乐不觉时光过。

  Adversityleadstoprosperity.穷则思变。

  Afriendiseasierlostthanfound.得朋友难,失朋友易。

  Heiswisethatishonest.诚实者最明智。

  Helaughsbestwholaughslast.谁笑到最后,谁笑得最好。

  Killtwobirdswithonestone.一箭双雕。

  Knowledgeispower.知识就是力量。

  Makehaywhilethesunshines.良机勿失。

  Manyheadsarebetterthanone.三个臭皮匠,赛过诸葛亮。

  Norosewithoutathorn.没有不带刺的玫瑰。

 

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科