新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>英语>正文

2018高考英语作文常用谚语素材

2017-12-13 23:37

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  英语作文在高考英语试卷中所占分值很高,写好高考作文十分重要,以下新东方网高考网小编整理的2018高考英语作文写作素材,供参考。


  Actionsspeaklouderthanwords.事实胜于雄辩。

  It’snevertoolatetomend.亡羊补牢。

  Keepgoodmencompanyandyoushallbeofthenumber. 近朱者赤,近墨者黑。

  Agoodbookisagoodfriend.好书如挚友。

  Nothingisimpossibleforawillingheart. 心之所愿,无所不成。

  Onetodayisworthtwotomorrows.一个今天胜似两个明天。

  Povertyisstrangertoindustry.勤劳之人不受穷。

  Geniusisnothingbutlaboranddiligence.  天才不过是勤奋而已。

  Abirdinthehandisworththantwointhebush.  一鸟在手胜过双鸟在林。

  Fourshortwordssumupwhathasliftedmostsuccessfulindividualsabove thecrowd:alittlebitmore.四个简短的词汇概括了成功秘诀:多一点点!

  Itisnevertoooldtolearn.活到老,学到老。

  Fromsmallbeginningcomegreatthings.伟大始于渺小。

  Agoodbeginningishalfdone.良好的开端是成功的一半。

  Newwineinoldbottles.旧瓶装新酒。

  AllworkandnoplaymakesJackadullboy.  只会用功不玩耍,聪明孩子也变傻。

  Hopeforthebest,butpreparefortheworst.  抱最好的愿望,做最坏的打算。

  Goodhealthisoverwealth.健康是最大的财富。

  Afallintoapit,againinyourwit.吃一堑,长一智。

  Betterlatethannever.迟做总比不做好;晚来总比不来好。

  Afriendinneedisafriendindeed.患难见真情。

  Birdsofafeatherflocktogether.物以类聚,人以群分。

  Complacencyistheenemyofstudy.  学习的敌人是自己的满足。

  Contentisbetterthanriches.知足者常乐。

  Booksandfriendsshouldbefewbutgood.  读书如交友,应求少而精。

  Allthatendswelliswell.结果好,就一切都好。

  Aclosemouthcatchesnoflies.病从口入。

  Byreadingweenrichthemind,byconversationwepolish it.  读书使人充实,交谈使人精明。

  Careanddiligencebringluck.谨慎和勤奋才能抓住机遇。

  Agoodbookisthebestoffriends,thesametodayand forever. 一本好书,相伴一生。

  Ayoungidler,anoldbeggar.少壮不努力,老大徒伤悲。


新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科