新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>英语>正文

2018高考英语作文常用于引言段的句型

2017-12-13 23:52

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  英语作文在高考英语试卷中所占分值很高,写好高考作文十分重要,以下新东方网高考网小编整理的2018高考英语作文常用万能句子,供参考。


  常用于引言段的句型


  1.Somepeoplethinkthat…有些人认为…Tobefrank,Icannotagreewiththeir opinionforthereasonsbelow.坦率地说,我不能同意他们的意见,理由如下。

  2.Foryears,…hasbeenseenas…,butthingsarequitedifferent now.多年来,……一直被视为……,但今天的情况有很大的不同。

  3.Ibelievethetitlestatementisvalidbecause…我认为这个论点是正确的,因为…

  4.Icannotentirelyagreewiththeideathat…我无法完全同意这一观点的…Ibelieve…

  5.Myargumentforthisviewgoesasfollows.我对这个问题的看法如下。

  6.Alongwiththedevelopmentof…,moreandmore…随着……的发展,越来越多…

  7.Thereisalong-runningdebateastowhether…有一个长期运行的辩论,是否…

  8.Itiscommonly/generally/widely/believed/held/accepted/recognized that…它通常是认为…

  9.AsfarasIamconcerned,Icompletelyagreewiththeformer/the latter.就我而言,我完全同意前者/后者。

  10.Beforegivingmyopinion,Ithinkitisessentialtolookatthe argumentofbothsides.在给出我的观点之前,我想有必要看看双方的论据。


新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科