新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>英语>正文

2018高考英语作文写作素材:乔布斯名言

2017-12-13 23:55

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  英语作文在高考英语试卷中所占分值很高,写好高考作文十分重要,以下新东方网高考网小编整理的2018高考英语作文写作素材,供参考。


  乔布斯名言

  TheInspiringWordsFromSteveJobs

  Stayhungry,stayfoolish.

  求知若饥,虚心若愚。

  Innovationdistinguishesbetweenaleaderandafollower.

  创新决定你是领袖还是跟随者。

  Yourtimeislimited,sodon'twasteitlivingsomeoneelse'slife.

  你的时间有限,所以不要浪费时间去过别人的生活。

  Designisnotjustwhatitlookslikeandfeelslike.Designishowit works.

  设计不只是外表和感觉,设计是产品如何运作。

  We'reheretoputadentintheuniverse.Otherwisewhyelseevenbe here?

  活着就是为了改变世界,难道还有其他原因吗?

  Theonlywaytodogreatworkistolovewhatyoudo.Ifyouhaven'tfound ityet,keeplooking.Don'tsettle.

  成就的唯一途径是热爱自己的事业,如果你还没找到的话,继续寻找,不要屈就。

  Beingtherichestmaninthecemeterydoesn'tmattertome...Goingtobed atnightsayingwe'vedonesomethingwonderful...that'swhatmatterstome.

  当墓地里最有钱的人对我并不重要。对我来说,重要的是夜晚入睡前能为自己达到的成就喝采。

  Iwanttoputadingintheuniverse.

  我要在宇宙中留下痕迹。

  Qualityismoreimportantthanquantity.Onehomerunisbetterthantwo doubles.

  质重于量,一支全垒打比两支安打好多了。

  RememberingthatI'llbedeadsoonisthemostimportanttoolI'veever encounteredtohelpmemakethebigchoicesinlife.

  帮我做出重大决定的最好工具,就是知道自己快死了。


新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科