新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>英语>正文

2018高考英语作文常用英语句子

2017-12-14 00:05

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  英语作文在高考英语试卷中所占分值很高,写好高考作文十分重要,以下新东方网高考网小编整理的2018高考英语作文写作素材,供参考。


  Aproudmanhathmanycrosses.骄傲者挫折多。

  Ashycatmakesaproudmouse.猫儿胆小耗子闹。

  Allisnotathandthathelps.世间没有唾手可得之事.

  Theexceptionprovestherule.例外证明法则的存在。

  Nomanisaherotohisvalet.在最贴身的人眼中,谁也充不了伟人。

  Theusedkeyisalwaysbright.常用的钥匙不长锈.

  Thesunshinesuponallalike.太阳照人,不分贵贱。

  Wearenotbornforourselves.人之有生,不为一已.

  Twoheadsarebetterthanone.两人智慧胜一人.

  Truepraiserootsandspreads.诚实的赞美深入人心.

  Truthisthedaughteroftime.真理是时间的女儿.

  Truefriendshiplastsforever.真正的友谊恒久不变.

  Shallowstreamsmakemostdin.溪浅声喧。

  Slowandsteadywinstherace.稳扎稳打;无往不胜.

  Timeandtidewaitfornoman.时光如逝水,岁月不待人.

  Thereisnojoywithoutalloy.世上没有十全十美的快乐。/金无足赤,乐无十全。

  There'snowisdomlikesilence.保持沉默最聪明。

  Thinktodayandspeaktomorrow.熟思而后言.

  Timeismoneyforenterprisers.对企业家来说,时间就是金钱.

  Toomanycooksspoilthebroth.厨师太多烧坏汤。

  Wesoonbelievewhatwedesire.心里想什么就会相信什么。

  Speechistheimageofactions.语言是行动的图象。

  Twowrongsdonotmakearight.两个错误,加不出一个正确./用错误改正不了错误.

  Whatmanhasdone,mancando.前人能办的事,后人也能做.

  Wishesnevercanfillasack.愿望装不满口袋。

  Hegoesfarthatneverturns.不回头的人走得远.

  Hethattalksmucherrsmuch.语多必失。

  Hethattalksmuchliesmuch.言多必妄。

  Beforefriendsalliscommon.朋友之间应不分彼此.

  Farfowlshavefairfeathers.远方的鸟羽毛美。/弄不到手的东西是最好的。

  Eyesareaseloquentaslips.眼睛会和嘴一样说话.

  Easyandsuccessarefellows.从容与成功是伙伴。

  Manyalittlemakesamickle.积少成多;集腋成裘.

  Loveandcoughcannotbehid.爱情象咳嗽,压也压不住.

  Lifeiscomparedtoavoyage.人生好比是一次航程.

  Lifeisreal,lifeisearnest.人生真实,人生诚挚.

 

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科