新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>政治>正文

2017年12月25日时事政治考点(国际新闻)

2017-12-26 09:40

来源:时事一点通

作者:

  根据世界银行发布的最新经济展望报告,撒哈拉以南非洲2017年经济增速预计为2.4%,较2016年1.3%的增长率有所复苏;2018年和2019年的经济增长预期分别为3.2%和3.5%。非洲经济总体上正在企稳回升,回到增长轨道上来。国际货币基金组织(IMF)认为,鉴于持续上升的公共债务水平,非洲经济的下行风险依旧存在。

  12月23日,俄罗斯总统普京在统一俄罗斯党第十七次代表大会上指出,俄罗斯下一步面临的主要任务是保障发展、消除贫困人口、促进经济增长、面向未来。

  据朝中社12月24日报道,朝鲜在21日到23日召开了朝鲜劳动党第五届支部委员长大会,目的是根据当前形势需要,加强朝鲜劳动党的领导能力。据报道,朝鲜最高领导人金正恩在会上称,朝鲜核力量快速发展,对世界政治格局和战略环境产生很大影响。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科