新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>天津>正文

天津2018年普通高中学业水平考试将于1月6-7日开考

2018-01-07 00:12

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  2018年天津市普通高中学业水平考试将于1月6、7日举行。全市高二、高三年级109400余名考生在20个考区、84个考点、3711个考场参加考试。高二年级考试科目为物理、历史、地理;高三年级考试科目为语文、数学。

  本市高中学业水平考试全部实行网上评卷。为了帮助考生做好适应性练习,市、区两级考试机构采取多项措施,加大对考生的培训和服务力度,确保考生顺利应试。

  市高招办特别提醒广大考生注意:

  1.2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品可带入考场,其他任何物品不准带入考场。考试时不要使用涂改液、修正带,严禁在答题卡上作标记。

  2.考生接到监考员发放的考试试卷和答题卡后,应先整体浏览一下试卷的题型、题量和相关要求,对答题顺序和时间安排作整体把握,以便灵活应答。

  3.根据网上评卷的要求,考生在答题前,须用黑色字迹的钢笔或签字笔将自己的姓名、准考号填写清楚,并在指定位置粘贴条形码。

  4.选择题部分作答用2B铅笔按照要求填涂信息点,请注意题号顺序。非选择题部分作答用黑色字迹的钢笔或签字笔。答题时,字迹要工整,并在答题卡规定的区域内答题,超出规定区域及在试卷上的答案无效。

  5.要仔细阅读《考场规则》,遵守考场纪律,不要因违反考试要求,被取消考试资格而留下不可弥补的遗憾。

  6.冬季路况易受天气影响,请考生在往返考点路途中,要严格遵守交通规则,确保人身安全。

 

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科