新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>英语>正文

2018高考英语考前要做的事情

2018-06-07 10:20

来源:

作者:

    很多人都会在考前两天全力突击复习,不过英语是个例外,正确的是英语考前两日原则应是以逸待劳,相对“减负”。但也不是坐等高考,而是多做些强化基础知识工作,少做题目。建议做好两件事:

1、查漏补缺。看看今年考纲词条中还有哪50条左右没记牢;还有哪些应掌握的语言知识点没弄清;易混淆的短语作比较辨析。再翻一翻自己的《错题集》,在自己常会出问题的考点上多做些思考。一般来说,《错题集》收集的多是单项填空题,根据近几年英语高考单项填空考试难度不是很大的特点,对单项填空高难题、偏题、怪题就不要去冥思苦想了,


2、别牵挂已经结束的考试。8日千万不要去牵挂7日考过的语文和数学,人人都会有感觉不如意的地方,老想着那些粗心失去的分数,这完全没有必要。应该保持好的心态,充满信心和斗志争取打好下午这一仗。中午睡个午觉,早点进考场,定心静神,以最佳状态参战。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科