新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>江西>正文

2018年江西军招7月4日进行身体复查

2018-07-04 10:46

来源:新东方网编辑整理

作者:

  根据军招面试体检总体计划安排,定于7月4日上午,在解放军第94医院集中组织一次军招考生身体复查。

  一、时间地点

  复查申请时间:7月4日7:30至10:30;

  复查时间:7月4日7:30至12:00;

  复查地点:解放军第94医院体检中心(南昌市井冈山大道1028号解放军第94医院院内)。

  二、复查人员

  对军招体检结论有异议的考生本人(包括体检结论不合格、某一类或几类体检标准不达标的考生)。

  三、申请方式

  考生现场申请。

  四、复查项目

  不合格的项目、达不到某一类体检标准的项目(6月27日至7月1日期间已经过复查,并做出最终裁定的项目不予复查;通过服用药物或其他治疗手段影响检查结果的项目不予复查;心理访谈不合格的不予复查)。

  五、要求

  (一)考生需现场出示身份证(准考证)核验身份,不得他人代检,一经查实,取消资格。

  (二)抽血化验类项目需空腹。

  考生可在江西省教育考试院网站(www.jxeea.cn)查询高考军检结果(军检化验类结果不再单独公布)。

  江西省军区招生办公室

  2018年7月2日



  2018高考志愿填报工具:

  2018高考查分2018高考录取批次线2018全国高考真题及答案解析

  2018全国志愿填报时间及填报方式 | 2018年各省市高考招生政策 | 双一流建设高校及建设学科名单 | 教育部:2018年新增和撤销本科专业名单 | 各地2018年高考一分一段表 | 2018年各地高校历年投档分数线 | 全国高校国家重点学科名单 | 全国各地高考改革方案要点 | 高考志愿填报指南 | 招生简章 | 招生计划

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科