新东方网>主站中学>高考>特殊招生>艺术高考>艺考资讯>正文

2019年起江苏音乐统考声乐考试规定曲目及伴奏方式调整

2018-10-19 01:27

来源:江苏省教育考试院

作者:

  江苏省教育考试院关于调整普通高校招生音乐专业省统考声乐考试规定曲目及伴奏方式的通知

  各设区市招办(考试院、招考中心),各县(市、区)招办,南京师范大学:

  为进一步规范我省普通高校招生音乐专业省统考的组织管理,方便考生备考应考,维护考试的公平公正,经研究,决定从2019年起,调整音乐专业省统考声乐考试规定曲目及伴奏方式。具体如下:

  一、修订现有声乐科目面试规定曲目。面试伴奏方式由原来的现场钢琴伴奏调整为现场提供音频伴奏。

  二、声乐科目面试规定曲目及伴奏音频库由省教育考试院统一制作并发布。考试时,由考试系统根据考生随机抽取的考试曲目自动播放相对应的伴奏音频,不再提供现场钢琴伴奏。

  三、4月上旬公布新修订的声乐规定曲目;5月起,分批公布伴奏音频,供考生练习使用。考生获取伴奏音频的方式另行公告。

  请各市招办(考试院、招考中心),各县(市、区)招办及时将此通知转发到各中学。

  省教育考试院

  2018年4月2日

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科