新东方网>主站中学>高考>特殊招生>正文

广州美术学院2019年本科招生美术类考试大纲调整公告

2018-11-15 16:00

来源:新东方网编辑整理

作者:

  我校2019年普通本科招生工作即将开始,为进一步完善本科招生办法,优化生源结构,根据学校学科发展、专业设置及人才培养需要,自2019年始,学校普通本科招生美术类校考专业将按“造型类”、“设计类”分别设置招生考试办法,具体如下:

  一、“造型类”专业考试科目为《色彩》、《素描》、《速写》,详见考试大纲(附件1)。

  二、“设计类”专业考试科目为《色彩》、《素描》、《创意设计》,详见考试大纲(附件2)。

  三、上述考试类型所对应的具体专业、录取办法等相关事宜,以我校公布的2019年普通本科招生简章为准。

  四、书法学专业、美术学专业(美术史、艺术管理与策划培养方向)校考办法不作调整。

  五、我校从未委托授权任何单位或个人从事招生代理工作,希望广大考生及家长提高警惕,不要轻信谣言,防止上当受骗。

  特此公告。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

层次

本科

专科

类别
名称
请选择城市
请选择学校
请选择城市
请选择学校
请选择城市
文科

文科

理科