新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>江西>正文

2019年高校什么时候放寒假 赣南医学院最新寒假放假时间/开学时间安排

2019-01-03 16:40

来源:新东方在线

作者:


      2019年寒假即将到来,赣南医学院2019年寒假放假时间及开学时间安排已公布,赣南医学院2019年寒假放假时间:2019年1月19日-2月22日,今年的寒假放假天数为34天。更多高校放假时间及开学时间安排>>全国高校2019年寒假放假时间/开学时间安排汇总

  赣南医学院2019年寒假放假时间

  2019年1月19日-2月22日

  温馨提示:

  1、各高校放假开始时间与开学时间仅供大家参考,请以各高校公示为准。

  2、由于寒假放假时间比较长,寒假期间,请同学们合理安排出行,注意防火和保护人身及财产安全。

  学校简介

  赣南医学院位于千年宋城——江西省赣州市内,是江西省人民政府举办的全日制普通高等医学本科院校。中国科学院院士韩济生教授担任名誉院长。学校前身是创办于1941年的江西省立赣县高级助产职业学校,1958年设置专科建制的赣南医学专科学校,1988年升格为本科院校并更名为赣南医学院,2013年获批为硕士学位授予权单位。

  学校占地总面积2229.63亩(含直属附属医院),设黄金、章贡两个校区。教学科研仪器等设备总值17.97亿元,图书馆纸质藏书120.36万册,电子藏书239.89万册。全日制在校本科生、专科生、研究生、留学生12775人,成人教育在籍学生12700余人。教职员工4431人(含第一、第二、第三附属医院),专任教师1070人,其中正高职称142人、副高职称303人。享受国务院和省政府特殊津贴专家11人,入选“赣鄱英才‘555’工程”7人,省主要学科带头人1人,省高校学科带头人5人,省青年科学家(井冈之星)培养对象1人,省百千万人才工程(一、二层次)人选21人,省高校教学教师6人,省模范教师2人,省高校中青年骨干教师37人。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时