新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>江西>正文

2019年高校什么时候放寒假 东华理工大学最新寒假放假时间/开学时间安排

2019-01-03 16:42

来源:新东方在线

作者:


     2019年寒假即将到来,东华理工大学2019年寒假放假时间及开学时间安排已公布,东华理工大学2019年寒假放假时间:2019年1月19日-2月22日,今年的寒假放假天数为34天。更多高校放假时间及开学时间安排>>全国高校2019年寒假放假时间/开学时间安排汇总

  东华理工大学2019年寒假放假时间

  2019年1月19日-2月22日

  温馨提示:

  1、各高校放假开始时间与开学时间仅供大家参考,请以各高校公示为准。

  2、由于寒假放假时间比较长,寒假期间,请同学们合理安排出行,注意防火和保护人身及财产安全。

  学校简介

  东华理工大学(原华东地质学院),简称东华理工,创办于1956年,是中国核工业第一所高等学校,是江西省人民政府与国家国防科技工业局、自然资源部、中国核工业集团公司共建的具有地学和核科学特色,以理工为主,经、管、文、法、教、艺兼备的多科性大学,是教育部“卓越工程师教育培养计划”试点高校、教育部“111计划”入选高校、“中西部高校基础能力建设工程”支持高校,“新工科”研究与实践项目入选高校、全国国防教育特色学校,是中国武警黄金指挥部士官、中国人民海军士官选拔培训基地,中国核工业集团公司、中国核工业建设集团公司人才培养基地。

  学校始终坚持社会主义办学方向,坚持国家利益至上、民族利益至上的宗旨,牢记服务国防军工的历史使命,坚持“为核成立、因核成名、以核成势”的发展思路,高擎“核学”“地学”两杆大旗,加速内涵发展、强化学科特色,不断提升核心竞争力,为我国核大国地位的确立、为国防科技工业发展和地方经济建设作出了重要贡献,被誉为“中国核地学人才摇篮”和“世界原子能事业的宝贵财富”,为国防军工事业和江西省经济社会发展输送了23万余名各级各类专门人才,其中包括中科院院士和一大批政府部门领导、商界精英、科技领军人才和高级技术专家。

  

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时