新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>天津>正文

天津:2019年春季高考艺术美术类联考须知

2019-03-11 09:56

来源:http://gaokao.xdf.cn/

作者:

  根据2019年天津市高职院校春季招生工作的有关规定,凡报考2019年春季招生院校艺术类美术专业的考生,须参加全市组织的春季招生美术专业联考。已报名参加本市秋季普通高考美术专业统考,且统考成绩合格的考生,其成绩可以作为春季招生录取的依据。

  为帮助考生应考,市高招办请考生注意以下事项:

  一、专业考试报名和考试时间:

  考生履行春季招生美术专业联考报名手续时,须携带文化课考试考生证、身份证、一寸照片一张、交纳报名考试费90元。

  1、报名时间:2019年3月25日—26日(上午9:00—下午4:00)。

  报名地点:天津城市职业学院

  2、考试时间:2019年3月30日

  上午:9:00—12:00 素描

  下午:1:30—4:30 色彩

  二、专业考试科目和内容:

  专业考试科目为:素描、色彩。

  素描:静物(石膏像写生)。考查考生的造型基础能力,包括对形体、结构、空间、质感等方面知识的认识、理解和表现能力。

  色彩:静物。考查考生对色彩基本知识和表现技法的掌握,包括色彩原理、色彩感受、调色技法、组织色调以及表现能力。

  三、专业考试要求:

  1、考试开考超过30分钟,迟到考生不得入场;

  2、素描纸、水彩纸由考点提供;

  3、画板及相关绘画用具考生自带;

  4、试卷上不允许喷洒定影液等液体。

  四、咨询联系方式:

  天津城市职业学院咨询电话:022-26464200、26473168

  学院网址:

  学院地址:天津市河东区真理道27号(中环线红星路与真理道交口)

  交通提示:乘30、32、47、48、622、653、656、665、841、842、861、868、870、871、902、907、912、观光2可直达天津城市职业学院

  天津市教育招生考试院

  2019年3月

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。