新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>江苏>正文

2019年江苏普通高考报名33.9万人

2019-05-09 13:29

来源:江苏教育考试院

作者:

  2019中国大学排行榜(完整榜单)

  8省市2019高考改革方案出台

  2019志愿填报:双一流大学历年在各省录取分数线及位次汇总

2019高考成绩查询 2019高考录取批次线
2019志愿填报时间及入口
2019高考分数段
2019投档分数线
2018高考成绩查询 2018高考录取批次线
2018志愿填报时间及入口
2018高考分数段
2018投档分数线


  5月6日,全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开后,江苏省高校招生委员会接着部署我省高考有关工作。副省长、省高校招生委员会主任王江出席会议并讲话。

  王江说,高考事关千家万户和每一位考生的切身利益,各地各有关部门要进一步提高政治站位、强化责任担当,坚决摒弃麻痹思想、侥幸心理、经验主义,切实将高考工作任务逐项落实到岗到人。要完善多部门协调联动机制,梳理排查风险点,严密程序,规范行为,健全预案,增强应对突发事件的能力。要将“考生为本”的理念融入到考试工作全过程,加大政策宣传解读力度,落实招生信息“十公开”制度,积极回应社会和考生关切。要开展考试违纪作弊警示教育,加强招考队伍建设,提升高考组织实施水平。

  据了解,今年江苏省普通高校考试招生报名合计48.4万人,其中普通高考报名33.9万人、中职及其他对口升学报名14.5万人。



新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。