新东方网>主站中学>高考>高中试题库>历年真题>高考真题及答案>正文

新东方何川:2019北京卷高考理综化学试卷解析(视频)

2019-06-08 18:22

来源:北京新东方学校

作者:

  新东方何川:2019北京卷高考理综化学试卷解析(视频)供各位考生参考!

  查看各地2019年高考化学试题、2019高考化学答案,2019全国高考试题及答案新东方解析版请关注【2019高考试题及答案汇总】。也可关注新东方网高考微信公众号:xdfgaokao,了解最新高考招生信息。

  点击进入:2019高考试题新东方教师频解析(视频汇总)

播出时间:6月8日 14:30-16:30

  大家好,今天呢由我来跟大家分享一下2019年北京化学的考试情况,然后我是新东方的高中化学老师何川。

  好,然后呢我们具体看一下考试的整体分析情况。

  从试题的难度来看的话,它难度和去年是基本持平的,它其中呢既有一些基本考点的一些回归,也包括一些更加创新型的新题目,也非常符合我们北京卷的一个出题特点,就是你整体看上去难度不大,但是出题会比较灵活和新颖,所以说可能拿高分也是比较困难的。

  然后我们今年考察的一个重点依然是紧贴生产、生活和科技的发展,考察我们所需要的必备知识,也就是说基本的知识点和一些方法,然后还有关键的能力,比如说一些性质的判断呀,实验的设计能力,然后以及这个学科素养和核心价值。

  然后呢,当然了考察的重点还是分为无机和有机整个两个大部分,比如说无机的重点,我们主要是化学用语,也就是平时说的化学反应发生式非常的重要。

  另外就是一些平衡理论的应用,一些信息的应用,和一些常见的原理的解释判断,以及知识串联的复合题目,然后对于有机的重点来讲的话,和往年基本上是相同的,主要是从这个结构性质推断、合成和新的分析上面,那这是一些主要的一些考察方法。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2019高考真题及答案解析下载

手机号

请输入内容

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时