新东方网>主站中学>高考>高中试题库>历年真题>高考真题及答案>正文

新东方李春秋:2019北京卷高考文综历史试卷解析(视频)

2019-06-08 20:55

来源:北京新东方学校

作者:

  新东方李春秋:2019北京卷高考文综历史试卷解析(视频)供各位考生参考!

  查看各地2019年高考历史试题、2019高考历史答案,2019全国高考试题及答案新东方解析版请关注【2019高考试题及答案汇总】。也可关注新东方网高考微信公众号:xdfgaokao,了解最新高考招生信息。

  点击进入:2019高考试题新东方教师频解析(视频汇总)

播出时间:6月8日 17:00-19:00

  各位同学大家好,我是北京新东方的历史老师,我叫李春秋,今年的高考和今年的中国的传统佳节--端午节,不期而遇了。所以很多学生都怀揣着端午高中的这么一个心态走进了考场。

  今天上午文综试卷考试结束,今天我就和大家一起来看看咱们北京的历史的高考卷,今年有什么新的变化。

  整体的试卷结构呢,较往年来说的话,没有什么太大的变化,在整个的无论是按照必修,还是按照咱们这一个中国古代史,中国近现代史和世界史这样不同的模块,以及按照咱们的这几个能力,获取信息,提取信息的能力,调动知识,解读信息、论证信息的能力来看的话,整体的模块变化并不是很大。

  今年的模块变化不是很大,但是这个稳中过程当中呢,仍然是有一些创新的,那我们来看看今年试卷的一个最主要的特点,今年试卷一个特点是有一个深刻地体现了咱们历史的核心素养。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2019高考真题及答案解析下载

手机号

请输入内容

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时