新东方网>主站中学>高考>高考资讯>焦点新闻>正文

为创造营决赛错过高考?何洛洛:不遗憾自己的选择

2019-06-09 17:02

来源:新浪

作者:

  6月8日,《创造营2019》总决赛在青岛落下帷幕。最终,何洛洛以第二名的身份顺利成团。在赛后群访中,何洛洛对未参加高考一事进行回应称自己不遗憾错过今年高考,“每个人在追梦的道路上都有自己的选择和机会,我会对自己的选择全力以赴坚持到底。”

  今年高三的何洛洛此前已顺利通过上戏艺考,并获得浙江省第一的好成绩。因此,在6月7日全国高考开始后,何洛洛高考动向受到网友密切关注。然而在6月8日,有网友爆出何洛洛并未参加今年高考。据悉,何洛洛为参加高考此前曾购买数趟航班机票,但最终因《创造营2019》总决赛行程冲突而没能赶上高考。

  对此,何洛洛在群访中回应称自己一定是会去高考的,虽然今年错过了,但明年一定会全力以赴。何洛洛坦言每个人在追梦的道路上都有自己的选择和机会,他会对自己的选择全力以赴坚持到底。至于错过今年高考是否遗憾,何洛洛给出了否定的答案,“每个人都有自己的选择,既然选择了《创造营2019》,那我明年继续备战高考。”

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时