新东方网>主站中学>高考>高考资讯>焦点新闻>正文

2019年广东高考阅卷11日启动 25日左右公布成绩

2019-06-14 15:06

来源:新东方网编辑整理

作者:

  从广东省教育考试院获悉,广东省高考评卷工作将于6月11日启动,预计6月25日左右公布高考成绩。

  2019年广东省高考报名人数76.8万人,比去年增加1万人;其中参加夏季普通高考考生68.5万人,比去年增加0.2万人。全省21个地市共设考点470个,考场2.38万个。此外,今年广东省为124名残疾考生提供合理便利,启用102个备用考室,首次使用盲文试卷,为1名盲人考生提供便利考试;为突发疾病考生启动应急预案、开通“绿色通道”,确保每一位考生不因特殊情况而失去高考机会,顺利实现“平安高考”“公平高考”“诚信高考”“暖心高考”的目标。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时