新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>黑龙江>正文

2019黑龙江艺术类本科一批B段院校最后一次网上征集志愿通知

2019-07-22 23:47

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  新东方网高考频道高考频道整理了《2019黑龙江艺术类本科一批B段院校最后一次网上征集志愿通知》,供同学们参考。

  2019年艺术类本科一批B段院校最后一次网上征集志愿通知

  2019年高考征集志愿通知第10号

  我省2019年普通高校招生艺术类本科一批B段院校第一次征集志愿录取后,仍有部分院校有剩余招生计划,现进行艺术类本科一批B段院校最后一次网上征集志愿。征集志愿时限为:7月19日16时起至7月19日20时止,过时一律不予受理。征集志愿有关要求如下:

  一、凡高考成绩在我省艺术类本科一批文化课录取控制分数线(文科254分,理科236分, 含照顾政策分)以上,专业课在全省统考控制分数线(美术类180分,音乐学类113分,戏剧与影视学类228分,舞蹈学类185分)以上或专业课取得校考合格证,未被录取的艺术类考生可填报1个院校征集志愿。

  二、征集志愿院校的收费标准、专业要求等以我省《2019年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》及院校《招生章程》为准,请考生务必仔细查询后再选报。有关本次征集志愿的院校代码、名称和专业代码、名称详见附表。

  三、符合条件的考生可凭准考证号和本人密码登录“黑龙江省招生考试信息港”(www.lzk.hl.cn)进入“网报中心”,点击“2019年黑龙江省高考网上填报志愿入口及志愿查询入口”,并按系统提示及要求依序完成填报征集志愿的操作(网报服务电话:0451—82376072,82376270)。

  四、凡高考成绩未达到本次征集志愿分数线要求,或在“黑龙江省招生考试信息港”上查询到录取结果的考生,将被拒绝填报征集志愿;凡高考成绩已达到征集志愿分数线要求,并在“黑龙江省招生考试信息港”上查询到“院校在阅”预录取状态,而被拒绝填报征集志愿的考生,均为即将被录取,院校不再退档,只待确定录取专业及办理录取手续,请等候查询录取结果。

高考专题推荐:

历年高考真题 高考分数线查询 高考成绩查询 高考志愿填报系统
2019高考录取查询 高考志愿征集 投档分数线 一分一段
志愿填报参考:

选大学 查专业 高校录取分数线 全国大学排名
2020新高三备考:

2020全国高三模拟试题及答案汇总 高中题库 历年模拟
语文 数学 英语 政治 历史 地理 物理 化学 生物

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时