新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>黑龙江>正文

2019黑龙江高职扩招第二次考试网上报名时间

来源:新东方网高考频道整理

作者:

   省招委办公室向各市(行署)招生考试委员会、教育局、招考办,各高职(高专)院校印发《2019年黑龙江省高职扩招第二次考试招生工作实施办法》,要求提高政治站位,严格执行招生政策,加强信息公开公示,强化招生宣传服务。

  据悉,2019年我省高职扩招第二次考试招生主要面向具有我省户籍,并于2019年正式退役的军人。因参加2019年各地市防汛、救灾等工作,错过全省高职扩招第一次报名考试的退役军人,经所在县(市、区)应急管理部门出具证明,县(市、区)招考办审核通过后也可报名。报名网址为:黑龙江省招生考试信息港(www.l zk.hl.cn),网上报名时间为:2019年10月28日至11月20日,每天系统开放时间9:00至20:00。

  12月14日,各高校统一组织综合测试或面谈。退役军人可免予文化素质考试,由各校根据本校专业培养要求组织测试,依据测试成绩或面谈情况进行录取。对于符合免试条件的技能拔尖人才,由高校予以免试录取。对于取得相关职业技能等级证书的考生,报考相关专业可免予职业技能测试。 

新东方微信服务号

2019高考真题及答案解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时