新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>吉林>正文

吉林:关于公布2019年高职扩招专项考试文化素质考试成绩及职业技能测试资格线的通知

来源:吉林省教育考试院

作者:

一、文化素质考试成绩

2019年吉林省高职扩招专项考试普通高中毕业生及中职毕业生文化素质考试成绩已经公布,考生可于11月18日通过吉林省教育考试院官方网站(http://www.jleea.com.cn)查询文化素质考试成绩。

二、职业技能测试资格线

经研究确定,2019年吉林省高职扩招专项考试普通高中毕业生及中职毕业生职业技能测试资格线为80分。

三、文化素质考试成绩复核

对本人成绩有异议的考生,须携带本人居民身份证和准考证,于11月19日12:00前到报名所在地的县(市、区)招生办办理成绩复核申请手续。每名考生只能申请一次,申请科目数不限。各市(州)考试院(招生办)汇总名单后,以地区为单位将复核汇总表上报省教育考试院;省教育考试院复核后将结果反馈各市(州)考试院(招生办),最后复核结果由各县(市、区)招生办通知考生。

新东方微信服务号

2019高考真题及答案解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时