新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>吉林>正文

吉林:关于2019年高职扩招专项考试招生工作相关事宜的通知

来源:吉林省教育考试院

作者:

根据吉林省招生委员会《关于做好2019年吉林省高职扩招专项考试报名工作的通知》以及吉林省教育厅等六部门关于印发《关于做好高职扩招专项工作的实施方案》相关要求,2019年我省高职扩招专项考试志愿填报及录取工作即将开始。为方便考生及时了解、掌握招生考试信息,现就有关事宜通知如下:

一、关于招生章程

各高职扩招招生院校网站、吉林省教育考试院官方网站(http://www.jleea.com.cn)已公布各院校招生章程。

二、关于招生计划

2019年吉林省高职扩招分校分专业招生计划已分别在各高职扩招招生院校网站和吉林省教育考试院官方网站公布,请考生及时查阅。

三、关于志愿填报及职业技能测试时间

我省2019年高职扩招专项考试相关的志愿填报、职业技能测试、征集志愿等事项均由招生院校自行组织。请考生及时登陆各招生院校网站完成志愿填报并查询相关招生信息。具体时间安排如下:

(1)志愿填报时间为2019年11月19日——20日;

(2)职业技能测试时间为2019年11月23日——24日

(3)征集志愿填报时间为2019年12月2日。征集志愿的院校、专业及征集志愿后各院校职业技能测试时间另行公布。

新东方微信服务号

2019高考真题及答案解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时