新东方网>主站中学>高考>特殊招生>艺术高考>正文

2019年贵州美术统考/联考考题(完整版)

来源:新东方网编辑整理

作者:

  2019年贵州美术统考/联考色彩考题(完整版)

  2019年贵州美术联考于12月30日举行,考试科目:色彩 100 分、素描 100 分、速写 100 分。

  素描考题:带安全帽的男青年

  二、考试要求:根据所提供的人像图片及角度作画; 构图完整、比例结构透视准确: 塑造充分; 具有艺术表现力: 整体感好。

  三、考试时间: 三小时

  四、考试工具: 铅笔、炭笔均可


1.png


  一、考试内容: 速写《系鞋带的青年男子》

  二、考试要求: 根据所提供的人像图片及角度作画、造型生动自然、构图完整、比例结构准确、且有一定艺术表现力、整体感好。

  三、考试时间; 30分钟

  四、考试工具: 铅笔、炭笔、钢笔均可


2.png


  一、考试内容:根振所提供的图片进行静物色彩写生

  二、考试要求:要求按照图片构图作画,色彩准确,构图大小话中,塑造充分,色彩丰富整体感好,有艺术表现力,不得改变和添加与所提供图片无关的其他内容。

  三、考试时间:3小时

  四、考试工具:水粉,水彩/丙烯均可


12.png
新东方微信服务号

2019高考真题及答案解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时