新东方网>主站中学>高考>高校信息>高校动态>正文

山东工艺美术学院6个专业获批2019年度国家级一流本科专业建设点

来源:山东工艺美术学院

作者:

推荐:2020全国各省美术统考联考信息汇总
   九大美院招考信息汇总(考题_简章_查分_合格线)

  日前,教育部办公厅发布《关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,正式公布2019年度一流本科专业建设“双万计划”建设点名单。山东工艺美术学院6个专业获批2019年度国家级一流本科专业建设点,12个专业获批2019年度省级一流本科专业建设点。

  根据《教育部办公厅关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》(教高厅函〔2019〕18号)、《山东省一流本科专业建设实施方案》等文件精神,2019年5月,山东工艺美术学院认真组织开展了一流本科专业建设点的申报工作。经教育厅遴选推荐、教育部高等学校教学指导委员会评议投票,我校工业设计、艺术设计学、视觉传达设计、服装与服饰设计、工艺美术、艺术与科技6个专业被列入国家级一流本科专业建设点;经教育厅审核推荐、教育部认定,我校服装设计与工程、包装工程、文化产业管理、表演、动画、影视摄影与制作、美术学、绘画、雕塑、环境设计、产品设计、数字媒体艺术12个专业被列入山东省一流本科专业建设点。

   》》更多信息请关注新东方艺考专题
新东方微信服务号

2019高考真题及答案解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时