新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>天津>正文

2020年天津高考英语科目第一次考试、春季高考推迟举行

来源:http://gaokao.xdf.cn/

作者:

  根据教育部疫情防控工作视频会议精神和天津市突发公共卫生事件一级响应机制要求,为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保广大师生生命安全和身体健康,经研究决定,现就推迟举行我市2020年3月市级教育考试有关事项通告如下:

  1. 原定于3月下旬举行的天津市2020年普通高考英语科目第一次考试及普通高考口语测试予以推迟举行。

  2. 原定于3月下旬举行的天津市2020年高职升本科文化考试、春季高考(面向中职毕业生)考试及英语口语测试、春季高考(面向普通高中毕业生)职业技能考试、春季高考美术类专业考试,均予以推迟举行。

  3. 原定于3月中旬举行的天津市2020年艺术体育类高级中等学校招生报名工作、2020年艺术体育类高级中等学校招生专业考试工作,均予以推迟举行。

  近期,请广大考生坚持科学预防、加强自我防护,市教育招生考试院将密切关注疫情发展变化情况,审慎研究制定后期考试方案,具体考试时间将及时发布公告。

  感谢大家的理解与支持!

  天津市教育招生考试院

  2020年2月16日

文章更新时间:2020-02-19

新东方高考

资料下载

  • 全国各地高考真题及答案解析下载(2019-2014)

    2568次下载 点击下载
  • 最新2020全国各地高三模拟试题下载

    3335次下载 点击下载
  • 历年北京高三模考期中期末试卷锦集

    3452次下载 点击下载
  • 历年佛山高三模考试卷

    1854次下载 点击下载
  • 上海各区高三一模二模三模试卷下载

    1321次下载 点击下载
  • 湖北八校高三联考试卷下载

    1567次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方高考"订阅号

回复""立刻获取!

2019高考真题及答案解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时