新东方网>主站中学>高考>高考资讯>焦点新闻>正文

2020年体育单招和高水平统考时间延迟

来源:保定市教育考试院

作者:

  体育总局科教司关于延迟2020年体育单招和高水平统考时间及有关事宜的公告

  

  有关高等院校、广大考生及家长:

     根据中央关于切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求,坚决贯彻落实习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”的指示,最大程度保护广大考生权益,经商教育部高校学生司,现决定2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生和高校高水平运动队专业考试延迟举行:

  一、继续延迟原定于2020年2月1日至3月15日举行的冬季项目考试。

  二、延迟原定于2020年3月28日至5月10日举行的夏季项目考试。

  三、延迟原定于2020年4月18日至4月19日举行的文化考试。

  四、上述考试将在条件允许的情况下组织,考试时间另行通知。我司将第一时间在体育总局官网、中国运动文化教育网和体教联盟app及相关微信公众号上发布通知。

  请广大考生密切关注,互相告知,各考点和招生高校做好宣传和解释工作。

  感谢大家理解、支持。

  体育总局科教司

  2020年3月16日

文章更新时间:2020-03-18

新东方高考

资料下载

  • 全国各地高考真题及答案解析下载(2019-2014)

    2568次下载 点击下载
  • 最新2020全国各地高三模拟试题下载

    3335次下载 点击下载
  • 历年北京高三模考期中期末试卷锦集

    3452次下载 点击下载
  • 历年佛山高三模考试卷

    1854次下载 点击下载
  • 上海各区高三一模二模三模试卷下载

    1321次下载 点击下载
  • 湖北八校高三联考试卷下载

    1567次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方高考"订阅号

回复""立刻获取!

2019高考真题及答案解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时