新东方网>主站中学>高考>高校信息>高校动态>正文

重庆工商大学2020级本科新生开学时间(入学须知)

来源:重庆工商大学

作者:

2021高考交流群

  同学,恭喜你即将开始崭新的大学生活,扫码加入2020届大学新生交流群提前寻找来自全国各地的校友吧!

  亲爱的新同学:

  祝贺你被重庆工商大学成功录取成为我们的一员!

  为方便你顺利入学,请认真阅读以下入学须知的各项内容:

  一、入学准备

  (一)所有新生在收到录取通知书后,通过下载安装企业微信、“重庆工商大学APP”和访问重庆工商大学官网,认真浏览“迎新专栏”和其他相关栏目,全面了解新生缴费、资困助学等详细内容以及专业教学计划、教学管理、学生管理、学籍管理等相关信息,为新生入学以及入学后的学习生活做好充分准备。

  (二)学校鼓励同学们独自来校报到,迈好人生自立自强的第一步。

  二、报到时间

  重庆市外学生报到时间为2020年9月22日(星期二),重庆市内学生报到时间为2020年9月23日(星期三)。

  如果因故不能按时报到,请在规定时间内及时向学校招生办公室提出延期报到书面申请,经同意方可延期报到(原则上不超过2周)。未经学校同意或超过申请期限仍未报到的学生,视为自行放弃入学资格。

  三、报到地点

  请以录取通知书上注明的报到地点按时报到。

  四、证件照片

  入学报到时请携带好《重庆工商大学录取通知书》、本人身份证和准考证的原件,以及13张近期一寸白底彩色标准照、6张两寸白底彩色标准照,照片背面须标注姓名、录取学院和专业。

  五、中学档案

  按照规定,学生高中阶段档案必须转入我校,否则将影响未来的升学和就业。部分省(市、区)规定由各级招办或中学统一邮寄;部分省(自治区、直辖市)要求档案由学生自带,请务必按照当地规定办理档案手续。自带档案的新生在报到时将档案交给所在学院。

  六、军训安排

  新生军训时间为2021年7月3日—16日,军训有关事项入学报到后再另行通知。

  七、疫情防控

  根据全国疫情防控形势,学校会及时发布新生入学报到疫情防控须知,请同学们随时关注重庆工商大学官网及APP上的公告通知。

  八、联系方式

  招生办:(023)62769696、62768134(传真)

  保卫处:(023)62769110

  学生处(资助办):(023)62768118

  通识学院(江北校区管委会):(023)67079607、67610924、67001189、67001372、67001676(夜间)

  人工智能学院(计算机科学与信息工程学院):(023)62769984

  机械工程学院:(023)62768188

  环境与资源学院:(023)62769785

  艺术学院:(023)62769257

  现代国际设计艺术学院:(023)62769352

  体育学院:(023)62769914

  国际商学院:(023)62769254

  南岸校区地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮政编码:400067

  江北校区地址:重庆市市辖区江北区董家溪鹅石堡山26号 邮政编码:400020

  重庆工商大学热忱欢迎你的到来!

文章更新时间:2020-08-14

【山东初高中学生专属】
山东高考近五年真题,高考复习资料,初中期末试卷,更多资料
扫码即可获取

6月13-7月5日
2020中高考主题活动陪伴考生备考、择校
扫码或微信打开链接长按关注二维码

立即获取


扫码获取2020年河南高考志愿填报讲座入场券

扫码添加新东方广州学校老师
发送“2020高考”

获取更多资讯

成都学校二维码展示

成都学校二维码展示

长沙学校二维码展示

长沙学校二维码展示

2020湖北高考解析直播
长按识别扫码 进入直播群

交流高考心得,获取更多内容



新东方高考

资料下载

  • 2020高考语文答案及试题

    7568次下载 点击下载
  • 2020高考英语答案及试题

    8335次下载 点击下载
  • 2020高考数学答案及试题

    8452次下载 点击下载
  • 2020高考文综答案及试题

    9854次下载 点击下载
  • 2020高考理综答案及试题

    8321次下载 点击下载
  • 2020高三东北三省四市模考试卷

    8567次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时